Vini rossi

Lambrusco Mantovano DOP Rosso Mantè

Vino frizzante rosso
Vino frizzante secco 11°, di colore rosso rubino intenso con persistente spuma di colore viola. Al naso delicati sono i sentori floreali e di frutta a bacca rossa molto fresca; in bocca è sapido e armonico, piacevolmente fruttato, fresco e brioso. E' il risultato di un'accurata scelta delle uve, ottenute con sistemi di lotta integrata, in particolare Lambrusco Salamino, Ruberti e Ancellotta.
 
Vitigni di provenienza: Lambrusco Salamino, Ruberti e 15% Ancellotta
 
Abbinamenti suggeriti: ideale accompagnatore dei prodotti del territorio.
Servire a 10°-12° di temperatura.
 
Dry sparkling wine, 11% abv, intense ruby red in colour with persistent purple mousse. Delicate floral and  very fresh red berry scent; savoury, balanced, pleasingly fruity, fresh and lively flavour. It is the result of careful selection of the grapes, grown with Integrated Pest Management, in particular Lambrusco Salamino, Ruberti and Ancellotta. 
 
Ideal companion for local products.
Serve at a temperature of 10 ° - 12 °C.

Lambrusco Mantovano DOP Etichetta Nera

Vino frizzante rosso
Vino frizzante secco di 11°, schiuma rossa evanescente, colore rosso, profumo vinoso intenso caratteristico, sapore pieno di frutta rossa. E' il risultato di una controllata macerazione sulla buccia.
 
Vitigni di provenienza: Lambrusco Ruberti, Salamino e 15% Ancellotta.
 
Abbinamenti suggeriti: Indicato con i piatti mantovani, si abbina con gli agnoli asciutti o in brodo, zampone o cotechino.
 
Servire a 12°-13° di temperatura
 
Dry sparkling wine, 11% abv, evanescent red mousse, red in colour, characteristic grapey scent, full red fruit flavour. This is the result of controlled maceration on the skins. Suitable to serve with dishes from the Mantua area,  it accompanies agnoli (both in broth and not),  zampone and cotechino.
 
Grape variety: Lambrusco Ruberti, Salamino e Ancellotta.
Serve at a temperature of 12 ° - 13 °C.

Lambrusco Provincia di Mantova IGP Amabile

Vino Frizzante Rosso Amabile
Vino frizzante amabile di 9°, colore rubino carico schiuma rossa evanescente, profumo intenso e persistente di frutti di bosco, sapore fresco di un amabile leggero da bersi a pasto e fuori pasto ideale con salumi e formaggi.
 
Abbinamenti consigliati: Può accompagnare dolci secchi.
 
Servire a 8°-10° di temperatura.
 
Sweet sparkling wine, 9% abv, massive ruby red in colour, evanescent red mousse, slightly grapey, fruity scent, characteristic flavour of a light sweet wine. As a mealtime wine but also between-meals. Ideal with sweet cakes.
 
Grape variety: Lambrusco Salamino.
Serve at a temperature of 8 ° - 10 °C.
 
 
 
 
 
 
 

Lambrusco Mantovano DOP Rosso Biologico Signoria

Vino Frizzante Rosso
Vino frizzante secco di 11°, schiuma rossa vivace,
 
colore rosso rubino, profumo vinoso intenso e caratteristico, sapore pieno di frutta matura,
 
nota tannica e piacevole nota acidula.
 
E' il risultato di una controllata macerazione sulle vinacce, di buona struttura,  vino che dimostra tutta la naturalezza dell'essere Biologico.
Vitigni di provenienza: 100% salamino.
 
Abbinamenti suggeriti
 
Indicato con i piatti mantovani a base di carne, stracotti e paste fatte in casa.
 
Servire a 12°-13° di temperatura.

Lambrusco Mantovano DOP Etichetta Bianca

Vino Frizzante Rosso
Vino frizzante secco di 11°, schiuma vivace evanescente, colore rosso rubino, profumo vinoso caratteristico, sapore fresco. E' il risultato della fermentazione naturale ottenuta a bassa temperatura di uve Lambrusco Doc.
 
Abbinamenti suggeriti
Si accompagna ai primi di carne e alle carni bianche.
 
Vitigni di provenienza: Lambrusco Salamino e Marani
Servire a 10°-12° di temperatura.
 
Dry sparkling wine, 11% abv, lively evanescent mousse, ruby red in colour, characteristic grapey scent, fresh flavour. This is the result of the natural low temperature fermentation of Lambrusco DOC grapes. It accompanies meat-based pasta dishes and white meats.
 
Grape variety: Lambrusco Salamino e Marani.    
Serve at a temperature of 10 °C - 12 °C.
 
 
 
 

Lambrusco Provincia di Mantova IGP Millenario

Vino Frizzante Rosso
Vino frizzante secco di 10,5°, schiuma rossa, colore rosso rubino, profumo vinoso intenso e caratteristico, sapore pieno con note di ribes. E' il risultato di una controllata macerazione sulle vinacce. 
 
Vitigni di provenienza: Lambrusco Viadanese, Lambrusco Salamino e Lambrusco Maestri.
 
Abbinamenti consigliati: indicato con i piatti mantovani, tipico con gli agnoli asciutti o in brodo, zampone o cotechino.
 
Servire a 12°-13° di temperatura.
 
Dry sparkling wine, 10.5% abv, red mousse, ruby red, intense characteristic grapey scent, full flavour with notes of currants. This is the result of controlled maceration on the skins. Suitable to serve with local dishes from Mantua.
 
Grape variety: Lambrusco Viadanese, Salamino e Maestri.
Serve at a temperature of 12 ° - 13 °C
 

Lambrusco Mantovano DOP Rosso Signoria

Vino Frizzante Rosso
Vino frizzante secco di 11°, schiuma rossa vivace, di colore rosso rubino brioso, profumo intenso fruttato caratteristico, sapore pieno armonico e rotondo. E' il risultato di un'accurata scelta delle uve, ottenute con sistemi di lotta integrata.
 
Vitigni di provenienza: Lambrusco Salamino e Ruberti
 
Abbinamenti suggeriti: è l'accompagnatore ideale dei cibi della cucina tradizionale, dai bolliti agli arrosti di pollo e maiale.
 
Servire a 12° - 14°di temperatura.
 
Dry sparkling wine, 11% abv, lively red mousse, lively ruby red in colour, characteristic intense fruity scent, round balanced full  flavour.  This is the result of careful selection of the grapes, grown with Integrated Pest Management, specifically Lambrusco Salamino and  Ruberti. 
 
It is the ideal companion to traditional foods from our area, from boiled meats to chicken and pork roasts.
 
Serve at a temperature of 12 ° - 14 °C.

Lambrusco Provincia di Mantova IGP Millenaria

Vino Frizzante Rosso
Frutto di una controllata macerazione sulle bucce a bassa temperatura per 4/5 giorni.
Colore deciso, rubino con sfumature porpora, profilo olfattivo variegato con note fruttate di more, lamponi e mirtilli.
Al gusto risulta avvolgente, piacevole e fresco, il tannino è presente ma carezzevole.
Vitigni: Lambrusco Viadanese, Salamino e Ruberti.
 
Abbinamenti suggeriti: Ideale l'abbinamento con primi piatti al sugo, secondi a base di carne.
Servire a 12-13 di temperatura.

Sorbir Extra Dry

Sorbirè un vino spumante Extra Dry, frutto della vinificazione delle tipiche uve da Lambrusco Mantovano.
Sorbir significa bere a piccoli sorsi, come si fa quando si degusta un buon vino, assaporandone lentamente e profondamente ogni sfumatura sensoriale.
Al naso Sorbir è intensamente profumato, vinoso e fresco, con note di frutti rossi e spezie leggere. In bocca è piacevole, intenso e persistente.
La schiuma è spessa e vivace, di colore rosa tenue. Sorbir è un vino da assaporare da solo o accompagnando i piatti della cucina tradizionale mantovana. Grado alcoolico 11,5°.

Extra Dry Red Sparkling wine from Lambrusco Mantovano typical grapes. Sorbir means "to drink by small sips", that's the way to enjoy this fresh, fruity Lambrusco, spicy and vinous by the nose, with a touch of spices.

The foam is lively and thick. Great with meat, roasted meat, grill and typical dishes of the Mantua tradition. Alcohol 11,5°.