I vini rosati

Scopri i vini rosati della Cantina Gonzaga

Lambrusco Provincia di Mantova IGP Mantè Rosè

Descrizione immagine

Vino Frizzante Rosato
Vino frizzante secco 11°, di colore rosa brillante con schiuma persistente e piacevolmente cremosa. Il colore caratteristico di questo Rosé è dato dal bassissimo tempo di contatto pellicolare e la naturale effervescenza libera stuzzicanti sensazioni fruttate di pesca bianca, pompelmo rosa, melograno e floreali di rose e fiori d'arancio; in bocca risulta morbido, armonico, l'acidità gli conferisce una piacevole freschezza e un approccio easy to drink. 
 
Abbinamenti suggeriti: frittatine miste a base di zucca, zucca fritta, formaggi di capra abbinati a confetture di pesca o albicocca.
 
Servire a 6° di temperatura.
 
Dry sparkling, 11% abv, brilliant pink in colour, pleasant creamy persistent mousse. The  natural effervescence of this wine releases appetizing flavours of white peach, pink grapefruit, and pomegranate, as well as the floral notes of roses and orange flower; it is well balanced and soft, its acidity gives a pleasing freshness and makes it easy to drink. Suitable to serve as an aperitif, or to accompany the whole meal. 
 
Grape variety:  Lambrusco Ruberti.
 
Serve at a temperature of 6° C.

Lambrusco Mantovano DOP Rosato

Descrizione immagine

Vino Frizzante Rosato
Vino frizzante secco di 10,5°, schiuma rosa evanescente, di colore rosato, delicatamente profumato con note di lampone, sapore fresco e armonico. E' il risultato di una scelta delle uve con una lavorazione delicata seguita da una cura particolare sulle fermentazioni.
 
Vitigni di provenienza: Lambrusco Marani e 15% Ancellotta
 
Abbinamenti suggeriti: Si accompagna a piatti freddi estivi e a piatti di pesce con sapori forti.
 
Servire a 8°-10° di temperatura.
 
Dry sparkling wine, 11% abv, evanescent pink mousse, pink in colour, delicate scent with notes of raspberry, fresh and harmonious flavour.  It is the result of the selection of grapes with gentle processing  followed by special care for the fermentation. It accompanies cool summer dishes as well as strong flavoured fish dishes.
 
Grape variety: Lambrusco Marani e Ancellotta.
 
Serve at a temperature of 8 ° - 10 °C.